Соглашение и правила использования сайта

1.Термины и определения.

2. Соглашение и правила использования сайта.

3. Политика конфиденциальности.

1. Термины и определения.

В рамках настоящего соглашения и правил использования сайта используются единообразие толкований следующих терминов и определений:

  1. 1.1. ПОСЕТИТЕЛЬ — физическое или юридическое лицо, получающее доступ к информации, размещенной в доменной зоне http://moiraion.online, в том числе, Пользователь.
  2. 1.2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ — Посетитель сайта, заполнивший специальную форму на сайте и разместивший (отправивший) новость в установленном настоящем соглашением и правилами использования сайта порядке.
  3. 1.3. ИНТЕРНЕТ-САЙТ (САЙТ, WEB-ПРОДУКТ «Мой район Online», WEB-ПРОДУКТ)– сложный объект интеллектуальной собственности, представляющий собой совокупность уникальной рекламной технологии (программ для ЭВМ и баз данных), текстовой, графической, видеоматериалов и иной информации, доступной для Пользователя и других Посетителей сети Интернет посредством доменного имени – уникального электронного адреса http://moiraion.online, позволяющего осуществлять доступ к информации на сайте в сети Интернет.
  4. 1.4. СЕРВИСЫ САЙТА — функциональные возможности программ для ЭВМ и баз данных, предназначенные для использования Посетителями (Пользователями).
  5. 1.5. ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦА (HTML-СТРАНИЦА) — страница сайта, совокупность интегрированных программно-аппаратным способом информационных материалов, включая текстовые, графические, видеоматериалы, предназначенные для размещения (отправки) новости в сети Интернет в качестве составной части сайта.
  6. 1.6. УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ —личные данные Пользователя (Посетителя), хранимые на серверах Компании.
  7. 1.7. НОВОСТЬ— уникальная (оригинальная) текстовая, графическая и иная информация (в том числе: музыкальные произведения, литературные произведения, аудиовизуальные произведения, видео материалы, фонограммы, изображения, тексты, товарные знаки и знаки обслуживания, коммерческие обозначения и фирменные наименования, логотипы), гипертекстовые ссылки, их фрагменты, информация, виджеты, и иные объекты, размещаемые Пользователем добровольно и безвозмездно.
  8. 1.8. РАЗМЕЩЕНИЕ (ОТПРАВКА) НОВОСТИ- доступная для просмотра на Интернет-сайте Посетителям сети Интернет Пользовательская новость. Размещение (отправка) новости осуществляется Пользователем через предназначенную для этого специальную форму на сайте, заполненную Пользователем и отправки им новости. В процессе заполнения Посетитель заполняет форму и указывает личные данные, текст новости и прикрепляет видео или фото материалы, после чего Посетитель нажимая на сайте "Отправить новость" приобретает статут Пользователя.
  9. 1.9. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ — достоверная, полная и актуальная информация, позволяющая произвести процедуру авторизации Пользователя (Посетителя) и размещения (отправки) им новости. Данная информация, предоставляется Пользователем (Посетителем) во время размещения (отправки) новости на сайте, и содержит имя, изображение или видео материал, сайт работы, адрес электронной почты, номер контактного телефона, а также при необходимости фамилия, отчество и номер его банковского картсчета, и иная информация, который Пользователь (Посетитель) посчитает необходимым сообщить о себе.Хранение личных данных осуществляется исключительно с целью обеспечения возможность проведения авторизации Посетителя в качестве Пользователя сайта и размещения (отправки) им новости.
  10. 1.10. АДМИНИСТРАЦИЯ — уполномоченные лица Компании, устанавливающие порядок использования сайта, управляющие работой сайта и контролирующие выполнением Пользователями (Посетителями) настоящего Соглашения.
  11. 1.11. КОМПАНИЯ — юридическое лицо, являющееся правообладателем сайта и сложного объекта интеллектуальной собственности, представляющего собой совокупность уникальной рекламной технологии (программ для ЭВМ и баз данных) — ООО "Магазин Внимания", адрес: 350075, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Волжская, д. 7, оф.40.
  12. 1.12. ПРАВИЛА — условия использования сайта, изложенные в соглашении и правилах использования сайта.
2. Соглашение и правила использования сайта:

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПРАВИЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ. ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПРАВИЛА, ЗАХОДЯ НА ЭТОТ САЙТ, ИСПОЛЬЗУЯ ЛЮБЫЕ СЕРВИСЫ (УСЛУГИ) И ПРИЛОЖЕНИЯ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НА САЙТЕ, ЕГО СОДЕРЖАНИЕ. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ И ПРАВИЛАМИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СЕРВИСЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НА САЙТЕ, ЕГО СОДЕРЖАНИЕ, А ТАКЖЕ ПОСЕЩАТЬ СТРАНИЦЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ В ДОМЕННОЙ ЗОНЕ САЙТА.

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

  1. 1.1. Настоящее Соглашение с Пользователем (Посетителем) (далее «Соглашение») является юридическим соглашением между Пользователем (Посетителем) и Компанией, устанавливающее правила использования сайтом. Все документы, предметом которых является регулирование использования Пользователями (Посетителями) сайта либо связанные с таким использованием являются неотъемлемой часть настоящего Соглашения и приложением к нему.
  2. 1.2. Размещая (отправляя) новость на сайте Пользователь (Посетитель) подтверждает свое полное согласие с условиями настоящего Соглашения в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  3. 1.3. В случае несогласия с какими-либо условиями Соглашения Пользователь (Посетитель) обязуется незамедлительно прекратить пользование сайтом и не размещать (отправлять) новость на сайте.
  4. 1.4. Компания оставляет за собой право в любое время изменить условия настоящего Соглашения. Пользователь (Посетитель) принимает на себя обязательство еженедельно изучать настоящее Соглашение и знакомится с изменениями его условий.
  5. 1.5. Пользователь (Посетитель) обязуется незамедлительно прекратить использование сайта и не посещать интернет-страницы, размещенные в области домена сайта в случае не согласия с какими-то ни было условиями настоящего Соглашения и/или Правил.

2. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА

  1. 2.1. Пользователь (Посетитель) вправе размещать (отправлять) на сайте новость в соответствии с условиями настоящего Соглашения и правил использования сайта.
  2. 2.2. Новость, размещаемая (отправляемая) на сайте является объектом исключительных прав его Пользователя (Посетителя).
  3. 2.3. Любое использование новости третьими лицами, кроме Компании, без получения предварительного согласия его Пользователя (Посетителя) запрещено.
  4. 2.4. Размещая (отправляя) новость, Пользователь (Посетитель) гарантирует что, обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для размещения (отправки) новости и предоставления прав на эту новость в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
  5. 2.5. Пользователь (Посетитель) гарантирует соответствие новости требованиям законодательства.
  6. 2.6. Размещая (отправляя) новость, Пользователь (Посетитель) предоставляет Компании неисключительные права на её воспроизведение, публичный показ, переработку, публикация в СМИ, в социальных сетях, доведение до всеобщего сведения без ограничения территории и срока, без выплаты вознаграждения Пользователю, кроме предоставления ему гонорара за размещение (отправку) новости (гонорар предоставляется по самостоятельному решения и по усмотрению Компании). Размещенная (отправляемая) Пользователем (Посетителем) новость может быть использована в любом другом разделе сайта и в других источниках в т.ч.  в СМИ, в социальных сетях.
  7. 2.7. Размещая (отправляя) новость, Пользователь (Посетитель) предоставляет любым Посетителям сайта неисключительные права на доступ к новости, его воспроизведение в личных некоммерческих целях.
  8. 2.8. Пользователь (Посетитель) несет ответственность за размещенную (отправляемую) им новость и все последствия, связанные с её размещением.
  9. 2.9. Пользователь (Посетитель) признает за Компанией-владельцем все права на сайт в т.ч. программ для ЭВМ и баз данных, как единый объект, включая все его составляющие.
  10. 2.10. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь (Посетитель) выражает свое согласие с тем, что:
    1. 2.10.1. При размещении (отправки) новости Пользователь (Посетитель) не становится соавтором сайта и отказывается от каких-либо претензий на такое авторство в будущем;
    2. 2.10.2. В случае передачи Компании-владельцу каких-либо прав на новость Пользователь (Посетитель) лишается права на отзыв, как оно определено ст. 1269 ГК РФ.
  11. 2.11. В случае размещения (отправки) новости, специально созданной Пользователем (Посетителем) для размещения на сайте, исключительное право на такую новость сохраняется за Пользователем (Посетителем).
  12. 2.12. Доступ к материалам сайта, в том числе к новостям предоставляется Посетителям (Пользователям исключительно для личного использования и ознакомления.
  13. 2.13. Администрация Сайта и Компания-владелец не несут никакой ответственности за целостность, сохранность и содержание новости, размещенной на сайте.
  14. 2.14. Условия настоящего Соглашения, относящиеся к передаче Пользователем (Посетителем) прав на новость остаются в силе после прекращения действия настоящего Соглашения.
  15. 2.15. Пользователь (Посетитель) предоставляет на безвозмездной основе Администрации Сайта и Компании-владельцу исключительные права на новость в полном объеме, в том числе:
    1. а) право опубликовывать новость в СМИ, в сети Интернет, в социальных сетях;
    2. б) право на обнародование новости, т.е. на сообщение новости в какой-либо форме или каким-либо способом неопределенному кругу лиц;
    3. в) право на воспроизведение новости (дублирование, тиражирование или иное размножение, т.е. неоднократное придание новости объективной формы, допускающей его функциональное использование) без каких-либо ограничений;
    4. г) право на переработку новости;
    5. д) право на публичное использование новости и демонстрацию в информационных, рекламных и прочих целях;
    6. е) право переуступить на договорных условиях часть полученных по настоящему п.2.15 настоящего Соглашения прав третьим лицам.

  16. 2.16. Указанные в п. 2.15 настоящего Соглашения права передаются бессрочно.
  17. 2.17. Действие передаваемых исключительных прав с учетом п.2.15 настоящего Соглашения не ограничивается территориальными пределами.

3. РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ПОСЕТИТЕЛЯ)

  1. 3.1. Чтобы стать полноценным Пользователем сайта необходимо пройти процедуру индивидуализации Пользователя (Посетителя) т.е заполнения им специальной формы на сайте и размещения (отправки) им новости.
  2. 3.2. Для получения доступ к сервисам сайта (программ для ЭВМ и баз данных), Пользователю (Посетителю) необходимо заполнить специальную форму на сайте и разместить (отправить) новость.
  3. 3.3. В процессе заполнения формы на сайте Пользователь (Посетитель) предоставлять полную, актуальную информацию о себе, при этом Администрация оставляет за собой право отказать в размещении новости по своему усмотрению.
  4. 3.4. При заполнении специальной формы на сайте Пользователь (Посетитель) не имеет право:
    1. а) выдавать себя за другого Пользователя (Посетителя), используя его личные данные;
    2. б) использовать для размещения (отправки) новости (картинки с элементами, относящимся к фашистской и националистической символике, содержащие порнографические материалы и иные материалы и изображения, противоречащие законодательству РФ.
  5. 3.5. В случае если личные данные Пользователя (Посетителя), почти совпадает или крайне сходен по написанию с личными данными другого Пользователя (Посетителя), Администрация сайта может предложить Пользователю указать другие личные данные.
  6. 3.6. Размещая (отправляя) новость Пользователь (Посетитель) подтверждает, что обладает необходимой правоспособностью и полномочиями для принятия настоящего Соглашения, способен исполнять условия Соглашения и нести ответственность за нарушение Соглашения, в том числе по правоотношениям, возникшим вследствие пользования сайтом.
  7. 3.7. Пользователь (Посетитель) соглашается, что все действия, произведенные от его имени (с использованием личных данных Пользователя (Посетителя)), расцениваются как действия этого Пользователя (Посетителя) и могут повлечь за собой ответственность для Пользователя (Посетителя).
  8. 3.8. Администрация имеет право в любое время удалить любые данные и личные данные по любой причине или вообще без причины. Администрация оставляет за собой право, но не обязана следить за деятельностью Пользователей (Посетителей) сайта.
  9. 3.9. При заполнении специальной формы на сайте и размещении (отправки) новости Пользователь (Посетитель) обязуется указать достоверные личные данные.

4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

  1. 4.1. Пользователь (Посетитель) обязуется не использовать сайт в незаконных целях, любое использование сайта не разрешенным настоящим Соглашением способом запрещено.
  2. 4.2. Пользователь (Посетитель) обязуется не использовать сервисы сайта, в т.ч. программы для ЭМВ и баз данных, и не размещать (не отправлять) новость, в следующих целях:
    1. а) для злоупотребления своими правами, причинения беспокойства, угроз или запугивания других Пользователей (Посетителей) сайта;
    2. б) для отправки, передачи или содействию такой отправке или передаче, любых данных, которые влекут нарушение настоящих правил и соглашения, содержат сведения, являющиеся клеветой, дискредитируют кого-либо (как Пользователей (Посетителей) сайта, так и третьих лиц), их содержание является непристойным, оскорбительным, содержит материалы, являющиеся порнографическими, устрашающими или иным образом нарушающими законодательство РФ или права других лиц;
    3. в) для достижения любой незаконной или неразрешенной Администрацией цели;
    4. г) для передачи или отправки или содействию таким передаче или отправке любого сообщения или запроса, разработанного или предназначенного, для того, чтобы получить личные и персональные данные любого Пользователя (Посетителя) Сайта;
    5. д) для создания или передачи нежелательной электронной почты («спама») Пользователям (Посетителям) сети Интернет;
    6. е) для нарушения любых законов Российской Федерации и/или юрисдикции Пользователя (Посетителя) сайта;
    7. ж) для предоставления истории посещений сайта соответствующим программам, целью которых является перезапись существующих историй посещений (источник подключения компьютера к сети) или данных выходящих за рамки обсуждаемой темы;
    8. з) для использования роботов и автоматизированных средств, предназначенных для доступа к сайту без письменного разрешения Администрации сайта. Пользователь (Посетитель) соглашается не предпринимать действий, которые, по мнению Администрации сайта, способствуют беспричинной загрузке на сайт большого объема информации и данных, затрудняющих работу сайта и доступ на сайт других Пользователей (Посетителей), не вмешиваться и не предпринимать попыток вмешательства в обычный процесс работы сайта и не предпринимать никаких действий, по обходу принятых сайтом мер, направленных на ограничение доступа Пользователей (Посетителей) к сайту;
    9. и) для изменения функционирования приложений и сервисов сайта, в т.ч. программ для ЭВМ и баз данных;
    10. к) для отправки или получения денег Пользователям (Посетителям) сайта или иного вознаграждения в обмен на получение голосов или участие в какой-либо операции, которая искусственно изменяет результаты сервисов и приложений сайта;
    11. л) для размещения объявлений или запросов, адресованных неограниченному кругу лиц о покупке или продаже каких бы то ни было товаров или услуг. Нарушением настоящих правил также является использование информации, полученной посредством сервисов и приложений сайта, реклама и продажа такой информации любому Пользователю (Посетителю) или третьим лицам без получения предварительного согласия правообладателя.
    12. м) для совершения действий от имени другого лица или другого Пользователя (Посетителя) сайта;
    13. н) для продажи или иной передачи Пользователем (Посетителем) сайта своей учетной записи другому Пользователю (Посетителю) сайта или третьему лицу.

5. ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ (ОТПРАВКИ) НОВОСТИ НА САЙТЕ

  1. 5.1. Сайт приглашает вас высказать свое мнение и участвовать в размещении (отправке) новости, сохраняя доброжелательную обстановку для всех наших Пользователей (Посетителей).
  2. 5.2. Пожалуйста воздержитесь от оскорбительных, грубых или угрожающих новостей, при их отправке. Вы являетесь полностью ответственным за клевету и оскорбление, а также за содержание своей размещенной (отправленной) новости.
  3. 5.3. Нетерпимость не будет поощряться. Расизму, гомофобии, сексизму или любой другой форме нетерпимости нет места на нашем сайте.
  4. 5.4. Следите за выражениями в содержании новости. Вульгарные новости могут задеть других Пользователей (Посетителей). Наши фильтры очень толератны, мы за яркость и непринуждённость, но слишком много ненормативной лексики может стать препятствием для размещения (отправки) новости. Обратите внимание, что новость может быть отредактирована модератором по любой причине, включая ругательства.
  5. 5.5. Не выдавайте себя за другого Посетителя (Пользователя).
  6. 5.6. Пользователи (Посетители) могут сообщать о своих недовольствах по поводу размещенной (отправленной) новости. Если один из Пользователей (Посетителей) пожаловался на другого, модератор рассмотрит жалобу при первой возможности. Это может занять несколько дней, хотя мы надеемся, что проверка будет проходить быстрее. Мы не удаляем каждую новость, на которую поступила жалоба и мы не можем лично отвечать на каждую жалобу.
  7. 5.7. Подумайте прежде чем размещать (отправлять) новость. Пожалуйста помните, что у каждой новости есть своя ссылка и история в интернете.
  8. 5.8. Не давайте свои личные данные в новостях. Мы категорически против того, чтобы наши Пользователи (Посетители) оставляли свои личные данные (адрес, телефон, место работы и т.д.) и можем удалить любую новость в котором мы найдем личные данные Пользователей (Посетителей) или личные данные других людей, иначе это нарушается право на приватность.
  9. 5.9. Нарушения наших рекомендаций могут привести к удалению из числа размещенных (отправленных) новостей и не получения гонорара Пользователем (Посетителем). Если вы думаете, что вас забанили по ошибке обращайтесь.

6. ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ (ОТПРАВКИ) НОВОСТИ

  1. 6.1. Запрещаются любые размещения (отправка) материалов, новостей и сообщений, призывающих к нарушению действующего законодательства РФ, расистского характера, к разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни, порнографического и аморального содержания.
  2. 6.2. Пользователям (Посетителям) при размещении (отправки) материалов, новостей и сообщений следует придерживаться общих правил русского языка.
  3. 6.3. Запрещается любое использование без разрешения правообладателя объектов авторского права, исключение составляет для Администрации и Компании-владельца.
  4. 6.4. В процессе использования сайта запрещены грубые, нецензурные выражения (в том числе и подменой символов) и оскорбления в любой форме в отношении других Пользователей (Посетителей).
  5. 6.5. Запрещается коверкание или изменение имен других Пользователей (Посетителей) сайта.
  6. 6.6. Запрещается употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и социальных групп в оскорбительной трактовке.
  7. 6.7. Запрещается использовать при размещении (отправки) материалов, новостей, сообщений чередование заглавных и строчных букв.
  8. 6.8. Запрещается размещение (отправка) материалов, новостей, в случае, если они содержат коммерческую рекламу.
  9. 6.9. Запрещается размещение (отправка) материалов, новостей, в которых содержится ненормативная лексика.
  10. 6.10. Запрещается размещать (отправлять) вредоносные ссылки, либо ссылки, ведущие на страницы с небезопасным содержанием.
  11. 6.11. Запрещается не нормировать количество знаков препинания и смайликов.
  12. 6.12. Запрещается размещать (отправлять) графические изображения и видео материалы, содержащие ненормативную лексику и порнографию.
  13. 6.13. Пользователь (Посетитель) сайта не имеет права размещать (отправлять) на сайте любую новость, если заведомо известно, что его размещение (отправка) принесёт убытки, моральный вред, ущерб деловой репутации, а также если его размещение нарушает чьи-либо права.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ПОСЕТИТЕЛЯ)

  1. 7.1. Пользователь (Посетитель) обязуется не размещать (отправлять) новость провокационного, грубого, оскорбительного и агрессивного характера, противоречащий моральным и этическим нормам, нарушающий действующее российское или международное законодательство, нарушающий права, в том числе интеллектуальные, третьих лиц.
  2. 7.2. Пользователь (Посетитель) несёт ответственность за нарушение данного Соглашения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  3. 7.3. В случае нанесения ущерба третьим лицам, другим Пользователям (Посетителям) или сайту Пользователь (Посетитель) обязуется возместить причиненный ущерб в полном объёме в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. 7.4. Пользователь (Посетитель) несет ответственность и все расходы (включая возмещение убытков, вреда, штрафов, судебных и иных расходов и издержек) в случае предъявления третьими лицами каких-либо претензий, включая, но не ограничиваясь претензиями связанными с защитой интеллектуальных прав третьих лиц, и за какие-либо обязательства, возникшие у сайта в связи с требованиями третьих лиц, связанные или возникшие вследствие нарушения Пользователем (Посетителем) условий настоящего Соглашения. Пользователь (Посетитель) обязуется принять все необходимые и возможные меры, направленные на исключение Компании-владельца из числа ответчиков.
  5. 7.5. Пользователь (Посетитель) обязуется не размещать (не отправлять) на Сайте данные, которые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации могут быть признаны персональными, за исключением обезличенных (общедоступных) персональных данных. Компания-владелец не осуществляет сбор, обработку и хранение таких данных, в случае их обнаружения на сайте такие данные будет незамедлительно удалены, а к разместившему (отправившему) их Пользователю могут быть применены меры ответственности предусмотренные настоящим соглашением, правилами и действующим законодательством.

8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

  1. 8.1. Администрация сайта не занимается рассмотрением и разрешением споров и конфликтных ситуаций, возникающих между Пользователями (Посетителями) сайта, однако оставляет за собой право заблокировать новость Пользователя (Посетителя) в случае получения от других Пользователей (Посетителей) мотивированных жалоб на некорректное поведение данного Пользователя (Посетителя) на сайте.
  2. 8.2. Администрация сайта не несёт ответственности за раскрытие Пользователем (Посетителм) своих личных данных и персональной информации.
  3. 8.3. Администрация сайта вправе, но не обязана осуществлять модерацию новости, размещенной (отправленной) на сайте.
  4. 8.4. Администрация сайта вправе удалить любую новость, в том числе текст, фотографию, видео комментарий Пользователя (Посетителя) без уведомления и объяснения причин.
  5. 8.5. Администрация сайта не контролирует соблюдение авторских прав на интеллектуальную собственность и не несет ответственности за нарушение их Пользователями (Посетителями) сайта.
  6. 8.6. Администрация сайта не дает никаких гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, относительно размещенной (отправленной) на сайте новости.
  7. 8.7. В случае нарушения Пользователем (Посетителем) условий настоящего Соглашения, либо действующего законодательства РФ, Администрация сайта будет вынуждена воспользоваться своим правом передачи контактных данных, IP адреса, любой другой информации заинтересованным лицам на основании соответствующего запроса.
  8. 8.8. Администрация сайта использует информацию о действиях Пользователя (Посетителя) в целях улучшения работы сайта.
  9. 8.9. Администрация сайта оставляет за собой право приостановить либо прекратить доступ к сайту любого лица при достаточных основаниях предполагать, что личные данные указаны не полно либо не верно.
  10. 8.10. В случае нарушения Пользователем (Посетителем) условий данного Соглашения или Правил Администрация сайта вправе удалить новость размещенную (отправленную) Пользователем (Посетителем) сайта.
  11. 8.11. Администрация сайта оставляет за собой право вводить любые ограничения в отношении пользования сайта как в целом, так и для отдельных Пользователей (Посетителей) без объяснения причин.
  12. 8.12. Администрация сайта либо Компания-владелец оставляет за собой право закрыть, приостановить функционирование, изменить сайт либо его часть без предварительного уведомления Пользователя (Посетителя) сайта.
  13. 8.13. Администрация сайта имеет право приостанавливать доступ Пользователя (Посетителя) к сайту для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах.
  14. 8.14. Компания-владелец не несет ответственности перед Пользователем (Посетителем) и не возмещает Пользователю (Посетителю) убытки, возникшие или могущие возникнуть у Пользователя (Посетителя) в связи с задержками, перебоями в работе и невозможностью полноценного использования сайта.
  15. 8.15. Администрация сайта или уполномоченное им лицо по своему усмотрению имеет право предоставлять Пользователю (Посетителю) за размещенную (отправленную) новость гонорар. Размер гонорара Пользователя, в каком виде, порядок и срок его предоставления Администрация сайта определяет самостоятельно и по своему усмотрению.
  16. 8.16. Администрация обеспечивает хранение личных (персональных) данных. Хранение производится бессрочно до тех пор, пока Пользователь (Посетитель) не инициирует удаление своих личных данных, либо по инициативе администрации в случае неиспользования Пользователем (Посетителем) своих личных данных в течение более 12 календарных месяцев подряд.

9. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

  1. 9.1. Администрация не контролирует и не обязана принимать каких-либо действий касающихся контроля за способом, с помощью которого Пользователи (Посетители) сайта посещают сайт или с помощью которого пользуются сервисами и приложениями сайта, за тем, какой эффект на Пользователей (Посетителей) сайта может оказать размещенная (отправленная) на сайте новость, каким образом Пользователи (Посетители) сайта могут толковать размещенную (отправленную) на сайте информацию (новость); контроля за действиями, предпринятыми Пользователями (Посетителями) сайта после ознакомления с размещенной на сайте информации (новости). Сайт может содержать или направлять Пользователя (Посетителя) сайта по ссылкам на другие сайты, содержащих информацию, которая может показаться другим лицам устрашающей или некорректной. Компания-владелец не несет ответственности за содержание таких сайтов, доступ на которые получен через сервисы и приложения Сайта, за соблюдение исключительных прав других лиц, законности размещенных на таких сайтах материалов.
  2. 9.2. Администрация и компания-владелец не несет никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении информации, предоставляемой его Пользователям (Посетителям), хотя принимает все возможные меры к этому, если не имеется договоренности об обратном или соответствующих требований действующего законодательства РФ.

10. ПРОЧЕЕ

  1. 10.1. Соглашение вступает в силу с момента заполнения Пользователем (Посетителем) специальной формы на Сайте и размещения (отправки) им новости, и действует в течение всего срока использования сайта.
  2. 10.2. Администрация сайта и компания-владелец не несут ответственности за размещенную (отправленную) новость на сайте. Так же, компания-владелец не несет никакой ответственности:
    1. а) за неточность и не полноту новости;
    2. б) за ущерб, вред и убытки любого характера причиненные вследствие пользования сайтом либо нарушения его работы;
    3. в) за разглашение личных данных произошедших вследствие нарушения работы сайта.
  3. 10.3. Администрация сайта оставляет за собой право вносить любые изменения в настоящее Соглашение путем публикации этих изменений и дополнений на сайте.
  4. 10.4. Пользователь (Посетитель) добровольно размещает (отправляет) новость на сайт, при этом Пользователь (Посетитель) сохраняет интеллектуальные и любые иные права, которые принадлежат ему в отношении новости.
  5. 10.5. В случае, если Администрация сайта или Компания-владелец в какой-либо момент не требует от Пользователя (Посетителя) выполнения каких-либо условий настоящего Соглашения, это не отменяет права Администрации сайта или компании-владельца требовать такого выполнения позднее, равно как и принимать меры, направленные на выполнение Пользователем (Посетителм) условий настоящего Соглашения.
  6. 10.6. После прекращения действия Соглашения, Компания-владелец продолжает владеть всеми переданными правами на размещенную (отправленную) новость, без каких-либо обязательств оплаты Пользователю (Посетителю) за его использование, кроме выплаты гонорара при размещении (отправки) новости.
  7. 10.7. Никакие положения настоящего Соглашения не ограничивают права Администрации сайта, Компании-владельца или Пользователя (Посетителя) заключать аналогичные соглашения с любым другим лицом.
  8. 10.8. Признание недействительным одного из условий или положений настоящего Соглашения не является основанием для признания недействительным любых других условий или положений Соглашения.
  9. 10.9. Пользователь (Посетитель) соглашается, что в случае возникновения споров они подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  10. 10.10. Пользователь (Посетитель) выражает свое согласие с тем, что новость может сопровождаться рекламой без какого-либо дополнительного уведомления Пользователя (Посетителя) и без каких бы то ни было компенсаций. При этом, Пользователь (Посетитель) обязуется не препятствовать демонстрации рекламы. Пользователь (Посетитель) признает, что Администрация и Компания-владелец не несут никакой ответственности за содержание такой рекламы, а так же за возможные последствия для Пользователя (Посетителя), возникшие в результате размещения рекламы.
  11. 10.11. Пользователь (Посетитель) соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки Администрации, в том числе на свой адрес электронной почты, телефон, указанный при заполнении специальной формы на сайте и размещения (отправки) им новости.
  12. 10.12. Сервисы и приложения сайта могут перенаправлять Пользователей (Посетителей) сайта на другие сайты и ресурсы. В связи с тем, что сайт не контролирует другие сайты и ресурсы Пользователь (Посетитель) сайта соглашается, что сайт не ответственен за доступ к таким сайтам или ресурсам и за данные, размещенные на таких сайтах и ресурсах, которые рекламируют услуги, продукты и иные материалы.
  13. 10.13. Вы не имеете права использовать возможности сайта и посещать страницы, расположенные в области доменных имен http://moiraion.online, в случае не согласия с настоящим соглашением и правилами, пожалуйста незамедлительно покиньте наш сайт.
3. Политика конфиденциальности:

Настоящей Политикой конфиденциальности (далее — Политика) определяется защита и порядок обработки персональной информации о Пользователях (Посетителях) сайта, которую Общество с ограниченной ответственностью «Магазин Внимания», ОГРН1162375061705, место нахождения: 350075, г. Краснодар, ул. Волжская, д.7, оф. 40, может получить во время использования ими web-продукта «Мой район Online».

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности перед использованием настоящего сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. 1.1. При использовании web-продукта «Мой район Online» (Сайта) Пользователь (Посетитель) настоящим соглашается с тем, что:
    • Предоставляя свои персональные данные Компании, Пользователь (Посетитель) дает согласие на их обработку Компанией, в том числе для выполнения обязательств перед Посетителем (Пользователем) сайта в рамках настоящей Политики.
    • Ознакомился с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования сайта.
    • Начало использования сайта в любой форме означает, что Пользователь (Посетитель) принимает все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без исключений и ограничений с их стороны.
    • Следует немедленно прекратить любое использование настоящего сайта, если Пользователь (Посетитель) не согласны с условиями настоящей Политики.
    • Политика конфиденциальности, а также любая из ее частей, может быть изменена Компанией без специального уведомления и выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности начинает действовать с момента ее размещения на сайте Компании, расположенном в домене по адресу http://moiraion.online, если иной вариант не предусмотрен новой редакцией Политики конфиденциальности.
  2. 1.2. Достоверность персональной информации, предоставленной Пользователем (Посетителем), Компанией не проверяется.

2. СОСТАВ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ (ПОСЕТИТЕЛЯХ), ПОЛУЧЕННОЙ И ОБРАБОТАННОЙ КОМПАНИЕЙ

  1. 2.1. Данная Политика распространяется на следующие виды персональной информации:
    • Данные, которые автоматически передаются web-продуктом «Мой район Online» (Сайтом) в процессе его использования с помощью программного обеспечения, установленного на устройстве Пользователя (Посетителя), в т. ч. индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), IP-адрес, данные из cookies, электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя (Посетителя), информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах.
    • Персональная информация, которая самостоятельно размещается Пользователем (Посетителем) при заполнении им специальной формы на сайте и размещения (отправки) им новости, в т. ч. персональная информация, доступ к которой Пользователь (Посетитель) предоставляет Компании через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователем (Посетителем) в процессе использования сайта. К персональной информации, полученной таким образом, в частности относятся: имя, изображение или видео материал, сайт работы, адрес электронной почты, номер контактного телефона, а также при необходимости фамилия, отчество и номер его банковского картсчета, и иная информация, который Пользователь (Посетитель) посчитает необходимым сообщить о себе.
    • Иная информация о Пользователях (Посетителях), сбор и/или обработка которой установлены настоящим соглашением и правилами использования сайта.
    • Данные, которые запрашивает Компания в связи с выполнением обязательств перед Пользователями (Посетителем) при использовании сайта, дополнительно предоставляются Пользователем (Посетителем).

3.ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ (ПОСЕТИТЕЛЯХ)

  1. 3.1. Компания осуществляется сбор и обработка только той информации о Пользователях (Посетителях) (в т. ч. их персональных данных), которая необходима ей для выполнения своих обязательств по использованию сайта.
  2. 3.2. Персональная информация Пользователя (Посетителя) может использоваться Компанией для следующих целей:
    • Реакции на запросы Пользователей (Посетителей) в службу поддержки, информирования их о возможностях web-продукта «Мой район Online» (Сайта), направления запросов об использовании web-продукта.
    • Предоставления Пользователям (Посетителям) услуг в связи с использованием сайта и его дальнейшего совершенствования, а также разработки новых web-продуктов и услуг.
    • Идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем (Посетителем) и Компанией.
    • Выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
    • Отправки информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и (или) на номер телефона Пользователя (Посетителя) с его согласия, выраженного совершением им процедуры заполнения специальной формы на сайте и размещения (отправки) им новости. Пользователь (Посетитель) будет получать на электронную почту или на номер телефона сообщения маркетингового характера, рекламного, информационного, опросы и прочие сообщения, предусмотренные планом коммуникаций с Пользователем (Посетителем).
    • Реализации отношений по предоставлению Компанией данных из cookies третьим лицам для осуществления третьими лицами деятельности по показу Пользователям (Посетителям) таргетированных рекламных и информационных материалов в сети Интернет и/или для целей оказания третьими лицами иных услуг Пользователям (Посетителям) в установленном законом порядке.
    • Для последующего публикации размещенного (отправленного) Пользователем (Посетителем) новости в СМИ, в сети Интернет, в социальных сетях.

4. ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ (ПОСЕТИТЕЛЯХ)

  1. 4.1. Персональная информация о Пользователях (Посетителях) хранится соответственно действующему законодательству.
  2. 4.2. Персональная информация о Пользователях (Посетителях) третьим лицам не передается, за исключением следующих случаев:
    • Передача предусмотрена применимым правом.
    • Передача персональных данных необходима для обеспечения функционирования web-продукта «Мой район Online» (Сайта) и/или отдельных его функциональных возможностей, реализации партнерских и иных программ web-продукта «Мой район Online».
    • Пользователь (Посетитель) согласился на такие действия.
    • Выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
    • В случае, когда Пользователь (Посетитель) нарушает условия соглашений об использовании web-продукта «Мой район Online» (Сайта) или правила использования сайта, передача данных осуществляется, чтобы обеспечить возможность защиты прав и законных интересов Компании и/или третьих лиц.
    • При условии, что Компания принимает участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов. При этом к покупателю активов Компании переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

5. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ПОСЕТИТЕЛЯ)

  1. 5.1. Пользователи (Посетители) могут:
    • По запросу получать от Компании информацию, которая касается обработки их персональных данных.
    • Удалять информацию о себе, представленную при заполнении им специальной формы на сайте Компании и размещения (отправки) новости. При этом следует учитывать, что удаление этой информации может повлечь невозможность использования сайта и удаления размещенной (отправленной) Пользователем новости.
    • Самостоятельно отписаться от рассылки перейдя по одноимённой ссылке внизу отправляемых писем.

6. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ (ПОСЕТИТЕЛЯХ)

  1. 6.1. Компанией принимаются все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях (Посетителях) от неправомерного или случайного доступа к ним, блокирования, уничтожения, изменения, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в том числе, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, хранящим персональную информацию.
  2. 6.2. Компания руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ при обработке персональных данных Пользователей/Посетителей.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. 7.1. Настоящая Политика, отношения между Компанией и Пользователем (Посетителем), которые возникают в связи с применением настоящей Политики конфиденциальности, а также вопросы, не решаемые настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
  2. 7.2. Пользователи (Посетители) могут направлять Компании запросы, предложения или вопросы, которые касаются настоящей Политики, в Службу поддержки пользователей, либо по адресу: 350075, г. Краснодар, ул. Волжская, д.7, оф. 40.
  3. 7.3. Действующая редакция настоящей Политики конфиденциальности размещена на сайте Компании и доступна в сети Интернет по адресу http://moiraion.online.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ)

СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ